Я не так давно начала заниматься выращиванием микрозелени и для этого мне необходимо приобрести субстраты, желательно оптом. Подскажите, куда в Москве лучше обратиться по такому вопросу, буду очень признательна.
Где можно купить субстраты желательно оптом.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-12 17:18:38
Микрозелень конечно очень хорошая вещь, ее покупают не только частные люди, но и предприниматели для своих ресторанов. Поэтому это очень прибыльный и успешный бизнес. А купить такой субстрат можно купить в любом магазине где компантыне растения продаются.
Поделиться32023-07-12 17:26:48
Так просто просейте грунт, добавьте хорошие минеральные удобрения и вам не нужно будет покупать никаких дополнительных материалов. Так многие делают и выращивают все что им надо без всяких проблем.
Поделиться42023-07-12 17:32:20
Мне кажется, что вам не стоит выращивать микрозелень с помощью минеральных удобрений, это уже будет не экологически чистый продукт. Поэтому не стоит принимать во внимание этот совет, да и как уже выше сказали, вы не сможете купить нужное вам количество интересующего материала в простом магазине где компактные растения продаются. Лучше по вопросу покупки субстрата оптом обратиться вот в эту компанию https://selhoztrest.ru/shop/substraty/ Они как раз и специализируются на продаже такого материала и у них и выбор большой и цены вполне нормальные. Посмотрите сами.