Привет девчонки! Где можно пройти лечение от наркомании в Москве? У меня сестра страдает от этой проблемы уже несколько лет, и я очень хочу помочь ей найти хорошую клинику или центр, где она сможет получить поддержку и профессиональную помощь.
Нужна наркологическая клиника
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-12 22:02:54
Я тоже интересовалась этой темой, так как у моего друга были проблемы с наркотиками. Он прошел лечение в Международном центре "Карта жизни". Там у него была индивидуальная программа.
Поделиться32023-07-12 22:12:41
Бесплатное лечение наркомании предлагает вот этот наркологический центр https://mcmk.su/lechenie-narkomanii/bes … narkomanii . У них есть различные методики, включая медикаментозное лечение и психотерапию. Благодаря их помощи моя подруга преодолела зависимость и начала вести здоровый образ жизни. Этот центр, насколько я понимаю, стремится помочь всем, кто нуждается в помощи, даже если у них нет возможности оплатить.
Поделиться42023-07-12 22:16:37
Мой родственник прошел лечение в клинике "Новое начало". Он говорит, что этот центр помог ему действительно изменить свою жизнь. Может быть, это будет полезной информацией для вас.