Недавно мой молодой человек сделал предложение и… начинаем подготовку к свадьбе! Сейчас подбираю свадебное платье, но везде попадаются какие-то слишком пышные или слишком блестящие. Девочки, может посоветуете салон в Красноярске где можно найти красивое элегантное свадебное платье?
Купить свадебное платье в Красноярске
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-14 23:34:53
Во-первых, примите мои поздравления! Сама невеста, поэтому знаю как это волнительно. А во-вторых, платье лучше искать на сайтах свадебных салонов. Я так делала. Пересмотрела кучу платьев, выбрала наиболее понравившиеся модели, потом просто приходила на примерку в указанное время, все было готово.
Поделиться32023-07-14 23:44:29
Думаю в любом приличном салоне свадебные платья представлены в большой ассортименте и Красноярск не исключение. Просто нужно запастись терпением и вы обязательно найдете то единственное и неповторимое платье. Кстати, можете ознакомиться с каталогом в этом магазине https://domwhite.ru/ Может понравится что-то.
Поделиться42023-07-14 23:51:24
Мне нравятся прямые струящиеся платья. Правда такие модели больше подойдут девушкам с тонкой талией. Такие фасоны легкие, элегантные. Дополнить образ можно кокетливой шляпкой с вуалью.