Всем привет!!! Форумчане, помогите, пожалуйста, найти дом престарелых в городе Пенза. У меня есть одна тетя в Пензе, недавно у нее умер муж и теперь за ней некому ухаживать. Я думаю на время ее поместить в дом престарелых, а потом перевезти к себе. Буду благодарна за помощь!
Дом для пожилых людей в Пензе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-15 21:53:25
В Пензе есть пансионаты для престарелых и инвалидов и не один, поищите варианты в Интернете, и выбирайте исключительно по отзывам, если хотите, чтобы ваша тетя попала в хорошее место.
Поделиться32023-07-15 21:59:46
А почему вы сейчас не заберете ее к себе? Я не думаю, что в каком-то пансионате ей будет так же хорошо, как в семье или дома. Вы так не думаете?
Поделиться42023-07-15 22:06:34
Не у всех есть возможность ухаживать за престарелыми родственниками, особенно дальними. Я вот сама живу далеко от своей одинокой бабушки, которая живет в Пензе и страдает деменцией. Но хорошо, что сейчас есть такие места, как дом для пожилых людей "Домашний очаг", куда можно пристроить своих стариков, где о них позаботятся и сделают все, чтобы мы, родственники, были спокойны и счастливы за них https://ochag-pans.ru/.