женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Где читаете в интернете и просматриваете новости ?

0

2

смотрю программу времени вечером по телеку, этого мне достаточно

0

3

Вот на этом сайте http://www.walkspace.ru собраны самые свежие и актуальные новости, у меня ни одного дня не обходится без этого
сайта, захожу по несколько раз на день и смотрю всё что мне интересно и вам советую.

0

4

В интернете сейчас все читаю, а телеканалы лучше вообще не смотреть, там СМИ все перекручивают до безумия.

0

5

Обязательно нужно знать, что происходит в своей стране, а для общего понятия еще неплохо бы владеть обстановкой по новостям из соседних стран, поэтому я ежедневно читаю новостные порталы. Сегодня новости Павлодара меня очень удивили, оказывается в Нур-Султане безумные снегопады и метели, за последние трое суток замело сотни машин на расстоянии сотни километров.
А у нас в России снега как не было всю зиму так и нет до сих пор.
https://a.radikal.ru/a33/2001/84/e902245575fe.png

0

6

Я как и большинство сейчас новости в интернет магазине читаю. Недавно узнал, как выглядит комика Евгения Петросяна новая жена фото Татьяны Брухуновой в статье на сайте Клео нашел. Недавно она подарила мужу ребенка. Разница между ней и ее супругом составляет 43 года, но как известно любви все возрасты покорны).

0

7

Нескоько дискомфортное название темы "Новости". Новости как шоу -передачи? В новостях часто рассказывают про убийства, кровь, смерти...  Страшное шоу получается  o.O

0

8

Интереные Новости со всех уголков мира, все самое интересное в одном месте.

Отредактировано sergoivanov198 (2020-12-15 20:19:12)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно