Приветствую всех. Подскажите в Перми какой-нибудь хороший сервис где можно отремонтировать Мазду. А то в тех местах где я живу нет нормальных мастеров по таким машинам.
Где ремонтируете авто?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-07-25 15:41:42
У меня тоже японский автомобиль и я слышала, что ремонт таких машин часто отличается от других марок. Так что надо искать хороший автосервис который специализируется на этом. В Перми многие рекомендуют вот этих ребят https://yaponskimaster59.ru/ . По отзывам они хорошо и быстро могут ремонт провести.
Поделиться32023-07-25 15:50:52
У меня брат есть который сам работает автослесарем, так что он всегда ремонтирует мою машину. У него все в гараже есть, так что даже ехать не надо никуда для этого.
Поделиться42023-07-25 15:59:58
У меня брат есть который сам работает автослесарем, так что он всегда ремонтирует мою машину. У него все в гараже есть, так что даже ехать не надо никуда для этого.
Это вам просто повезло, но не у всех такие родственники есть так что будет полезно такие темы создавать чтобы контакты автомастерских записывать.
Поделиться52023-07-28 14:04:43
Друзья, интересует вопрос по сервисному ремонту автомобильных карданных валов в Санкт-Петербурге. Доводилось слышать рекомендации о сервисе КарданБаланс. Интересно, есть ли у кого-нибудь личный опыт сотрудничества с ними? Каково впечатление от качества выполненных работ и цены? Поделитесь, пожалуйста, вашим мнением, а я уже приму взвешенное решение.
Поделиться62023-10-16 09:13:19
А я ищу надежный автосервис в Москве. Если кто знает таковой, дайте пожалуйста контакты.
Поделиться72023-10-16 11:14:48
А я ищу надежный автосервис в Москве. Если кто знает таковой, дайте пожалуйста контакты.
Я уже много лет обращаюсь в автосервис Мосглуш. Там высококвалифицированные автомеханики, опыт работы которых выше 15 лет. Делают ремонт любой сложности. Недавно заказывала у них тюнинг выхлопной системы , качеством работы довольна, нареканий нет.