У меня дочь ходит в музыкальную школу. Но уже 4-ый год занимается на фортепиано. И всё хочет перевестись на вокал. В отделении вокала говорят, что так нельзя. Можно только бросить и в первый класс пойти. В общем от этого очень ей грустно. Я вот думаю, что можно же просто отдельно вокалом заниматься с педагогом. А где в Москве можно найти хорошего преподавателя по вокалу?
Уроки вокала
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-06 11:57:57
У меня дочь ходит в музыкальную школу.
и я свою записать хочу тоже
Поделиться32024-07-06 11:59:22
У меня дочь ходит в музыкальную школу. Но уже 4-ый год занимается на фортепиано
а как реализует потом себя?
Поделиться42024-07-08 09:14:16
Почему бы и нет? Можно ведь просто дополнительно записаться на курсы по вокалу и посещать их. Или вот здесь репетитора найти и заниматься с ним индивидуально. Вот так вот ваша дочь сможет совмещать.
Поделиться52024-11-08 15:18:36
Занятия в Ариетта - школа вокала в Симферополе превзошли все мои ожидания! Здесь нет стандартного подхода, каждому ученику уделяют внимание и подбирают индивидуальную программу. Преподаватели объясняют сложные вещи простыми словами и помогают шаг за шагом раскрывать потенциал голоса. Уже после нескольких месяцев занятий я стала петь увереннее, а главное — получаю от этого настоящее удовольствие. Если хотите освоить вокал на высоком уровне, идите сюда!