А сушилку почему не взяли? Или Вы просто интересовались? ))) Хотя я сейчас на сайт леомакса зашла, сушилки что то в наличии не обнаружила, а овощерезка да, крутая! Тоже позавидовала на неё, но потом мне подружка подарила наподобие)
Леомакс
Сообщений 11 страница 20 из 66
Поделиться122019-12-04 17:47:00
Ага, не увидела в каталоге. Может пока нет. Как только появится, я обязательно закажу. Я люблю всякие полезные штуки для кухни. Ещё ни одной бесполезной штуки не купила. На кухне всё пригождается, что хоть на каплю может облегчить труд) Теперь вот Леомакс в помощь)
Поделиться132019-12-23 17:55:08
Девушки, у меня теперь есть полный набор холостяка. Экономлю вовсю на клининговых услугах, грешил этим делом, иногда заказывал уборку – лень самому. А теперь не лень, даже интересно. Увлекательное это занятие, как оказалось, со шваброй и пылесосом из леомакса).
Поделиться142020-01-13 16:27:41
Ну вот! Я же говорила, пылесос классный. Очень удобная вещь. Экономит время и самому не надо бегать по все комнате, по углам лазить с трубкой, пыль убирать. Пылесос сам все сделает. А теперь, Костик, если можно, расскажите про швабру поподробнее? Как очищается, как моет, удобно ли вам? Я просто тоже заинтересовалась.
Поделиться152020-01-15 20:50:19
Ага, удобно –это еще не то слово. Очень удобно. Я вообще взял ту, что подороже, называется «Так удобно». В комплекте ведро достаточно большое, две насадки, функция отжима, полоскания. Швабра вертится во все стороны, в общем чтоб в углах помыть или плинтусы протереть наклоняться не надо. Насадки из микрофибры, разводов не остается. Я после уборки еще полдня своей работой любуюсь, до того у меня дома чисто теперь, и не скажешь, что парень холостой живет.
Поделиться162020-02-21 00:22:50
Для сушки офощей и фруктов могу посоветовать модель -сушилку для овощей и фруктов VINIS VFD-410 C ,для компотов и просто для заморозки отличный вариант .
Поделиться172020-02-27 06:39:21
Я в леомакс заказывала один раз крест и цепочку, еще постоянно в рекламе крутили, цепочка бракованная, замок был запаян и не открывался, зато уже год надоели звонить и предлагать свои продукты.
Поделиться182020-02-27 06:42:31
Подобные интернет-магазины, развод людей на деньги.
Поделиться192020-03-04 14:34:52
Как вы интересно про эту швабру рассказали, мне ее прямо захотелось заиметь в хозяйстве. Если уж холостяк такую вещь хвалит, то мне просто обязательно нужно такую же купить. Тем более пока скидка хорошая оформлю пожалуй заказ.
Поделиться202020-03-30 23:32:10
А я еще ножи присмотрела. Посмотрела цены в обычных хозяйственных магазинах, на Леомакс действительно выгоднее купить.