женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Леомакс

Сообщений 51 страница 60 из 66

51

Я платья хоть и не ношу, но тоже понравились некоторые. Бажена например. Строгое, скромное. Можно и на работу надеть и в люди выйти. Вот может куплю его одно, для разнообразия) а к нему уже и кардиган подойдёт. В общем буду думать.

0

52

А я напротив очень люблю платья) реально всегда что-нибудь заказываю из платьев, причем в разных интернет-магазинах. Но думаю, теперь очередь дошла и до Леомакса. В самое ближайшее время обязательно куплю что-нибудь там из одежды.

0

53

А я вот еще туники люблю. Присмотрела себе тунику Солнечное настроение. Уверенна, она мне пойдет. Через недельку деньги будут, закажу себе. Цвет мне нравится. Мой цвет, точно

0

54

Да! Туники это вещь ) Я тунику для подруги брала. Она кстати очень довольна ее качеством. Вот именно эту и брала. Она не садится после стирки. И ткань чрезвычайно хорошая.

0

55

Получила я свою тунику, спешу поделиться впечатлением. Ткань приятная к телу, не чешется от нее ничего и не зудит. После стирки туника не села и не потянулась, катышки не появились. Буду носить ее на работу и так на выход, качество приятно удивило. И наверное еще платье таира закажу, фасон у него как раз весенний, думаю хорошо сядет.

0

56

Вы же выше писали что не носите платья?) Или на вас так повлиял ассортимент Леомакса что передумали?

0

57

Ну повлиял это довольно громко сказан, просто понравилась модель. Я заметила, что в последнее время на сайте leomax появилось много одежды.

0

58

Всем привет, вижу, что тут про одежду на Леомакс пишите, дайте совет. Я присмотрела одно платье, цена нормальная, но меня смущает только качество ткани. Так то на фото и в рекламе модель выглядит хорошо, ничего не просвечивается, ткань тянется, но как оно в живую выглядит я не могу посмотреть, а так то платье относительно дорогое. Что посоветуете? Я про модель миди, облегающее платье, такие сейчас модные.

0

59

Раньше тоже покупала одежду в магазинах, и в том же леомаксе брала, а сейчас уже сама себе шью вещи. Так дешевле выходит, к тому же идеально по размеру получается и экспериментирую с дизайном вещей. Уже нашла, где можно любую ткань купить по доступной цене https://opt-tkani.com/ ещё и с доставкой на дом. В планах даже есть собственное ателье открыть, поставщик уже есть, шить умею. Надеюсь всё получится.

0

60

Я поняла про какое платье вы говорите, но я его не заказывала, сказать на 100% по качеству не смогу. Посмотрите тогда по составу. Да и не думаю, что оно должно просвечивать, вроде оно на зиму, поэтому должно быть плотное. А вы раньше заказывали с Леомакс одежду?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно