Хочу купить айфон, только думаю брать б.у. Посоветуйте магазины, где есть техника б.у. гарантировано хорошего качества.
Айфон
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22023-09-25 12:27:22
По личному опыту знаю, что можно взять почти новый iPhone, который вышел только шесть месяцев назад, по очень привлекательной цене в магазине apptown Выбор б/у iPhone просто огромен: настолько, что сложно остановиться на одном конкретном варианте. Можно взять более новую модель iPhone, но с дефектом дешевле, чем старую в новом состоянии.
Поделиться32023-09-26 12:19:23
И меня интересует этот вопрос, спасибо за информацию.
Поделиться42023-12-18 23:51:29
Я тоже себе сейчас хочу купить новый айфон. Прислушаюсь к вашим советам и рекомендациям на этот сччет.
Поделиться52023-12-19 12:43:36
Я себе выбрала сейчас на покупку у них в маркетплейсе iphone 15 pro max https://umico.az/product/593891-smartfo … nium-mu7g3 и вам советую брать у них в магазине, они начисляют кешбеки после каждой покупки, а со стоимости телефона это очень приличная сумма.
Поделиться62024-03-21 00:04:28
Я тоже ознакомлюсь с советами и рекомендациями. Тоже айфон себе сейчас взять хочу.
Поделиться72024-03-21 00:14:50
Я купил у них в магазине айфон хр бу https://apptown.com.ua/product-category … /iphone-xr и вам рекомендую брать себе телефон именно у них, тк я приятней цен чем у них на гаджеты не встречал. Ну и что не мало важно - у них очень большое предложение именно по бу устройствам, а я не вижу смысла брать новый телефон, если не последнюю модель.
Поделиться82024-10-25 12:52:03
Айфоны, конечно, очень надежные и функциональные телефоны, но и они иногда ломаются и выходят из строя. Поэтому хочу порекомендовать проверенный сервисный центр, где я осуществляла ремонт айфон 11 про макс, мне нужно было заменить дисплей. Мастер сразу же приступил к работе, сделал диагностику и кроме замены дисплея выявил еще некоторые неисправности. Все было быстро и аккуратно исправлено за адекватную цену. Очень довольна сотрудничеством с ними и при необходимости буду обращаться именно сюда.