женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Досуг » Ищу цветной картон

Ищу цветной картон

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

У нас тут в городе что то так сильно накрутили цены в канцелярию. Даже обычный цветной картон стоит в два раза дороже, чем я встречала в интернете. Интересно, а где можно оптом купить цветной картон, сразу для трех классов?

0

2

Может есть смысл взять обычный картон за дешево, да покрасить его?

0

3

А мне в интернете как то стремно покупать. Вдруг пришлют не то или брак какой то.

0

4

Я как то покупала картон цветной, но уже не помню где. Тоже получилось дешевле чем в магазинах.

0

5

Я например покупала цветной картон в Саратове в Офис маге, там не дорого.

0

6

Я в Саратове тоже покупала через офис маг https://www.officemag.ru/catalog/goods/124746/ да впрочем много чего покупаю в этом магазине. Брала не только цветной картон. Ну а почему бы и нет, когда товары реально дешевле чем будь где у нас в городе.

0

7

Даже не слышала про офис маг. Посмотрю на досуге.

0

8

Есть очень хороший сервис по покупке и доставке канцтоваров: http://tk-asko.ru И если вашему школьнику, к примеру, папка 40 вкладышей не пригодится, то всякие тетрадки-ручки-карандаши по хорошей цене и с доставкой на дом уж точно не помешают. Маме нет необходимости в конце августа бегать по школьным базарам, всё привезут домой. Ну а если еще и оптом, то вообще цены порадуют.

0

9

а для чего он?

0

10

В детском мире бывают акции. И производителей много, можно выбрать подешевле.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Досуг » Ищу цветной картон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно