здравствуйте. У меня такое дело нужен уход старенькой бабушке, а я все время на работе. Может кто знает кто в Молдове может его обеспечить. Может у кого то есть контакты?
Совет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-01-28 20:50:29
ну так а какие проблемы найдите сиделку платите ей деньги и она будет ухаживать пока вас нет. ведь это сделать сейчас не составит труда так как деньги всем нужны.
Поделиться32024-01-28 21:17:33
Знаете я вам единственное могу сказать, что есть вполне хороший уход за престарелыми в пансионате traieste. Там он идет частный, имеет хороший современный ремон6т, хорошую зеленую территорию, свежий воздух. И там за стариками хорошо ухаживают. И я считаю, что там намного лучше чем приглашать кого то чужого домой. И их контакты можно легко глянуть на их сайте.
Поделиться42024-05-16 14:44:08
Вам стоит сразу обратиться в дом престарелых Единый Центр https://united-center.com.ua/geriatricheskij-pansionat/ , это действительно комфортное место . И там сейчас живет моя бабушка и пока всем довольна, условия ей там нравятся, уже немного восстановилась после операции. И мне тоже там спокойнее, что она в безопасности под присмотром опытного персонала проживает.