женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Ни о чем » Как быстро пройти переподготовку для педагога?

Как быстро пройти переподготовку для педагога?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Мне нужно пройти переподготовку для педагога, но я не знаю, где это сделать быстро и недорого. У меня нет возможности брать отпуск, поэтому хотелось бы учиться дистанционно. Поделитесь, пожалуйста, где можно найти хорошую программу? Заранее спасибо!

0

2

Здравствуйте! Я недавно искал похожие варианты и наткнулся на отличное предложение. Обратите внимание на https://institut-pedagogika.ru/pedagogi … epiano-pp/ . Они предлагают дистанционное обучение для педагогов, что позволяет совмещать учёбу с работой. Программа удобная, всё проходит онлайн, и не нужно ехать в учебное заведение. Цены там также весьма демократичные, а преподаватели — настоящие профессионалы. Думаю, это то, что вам нужно. Проверяйте, может, вам подойдёт!

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Ни о чем » Как быстро пройти переподготовку для педагога?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно