женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Питание » Бизнес-ланчи - опыт заказов

Бизнес-ланчи - опыт заказов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В нашем офисном здании была хорошая столовая, где мы постоянно обедали. Её закрыли, говорят на время. Теперь с обедом проблема. Думаем заказывать бизнес-ланчи. Какую московскую доставку вы бы посоветовали? Какие впечатления у вас от таких доставок и самой готовой пищи?

0

2

Я бы Вам советовала поискать ближайшее кафе. Зачем рисковать какой-то непонятной готовой пищей?

0

3

На походы в кафе нужно время. А если обеденный перерыв маленький, а кафе находится на значительном удалении, то это не вариант. Мы заказываем бизнес-ланчи в PRIME https://prime-star.ru/menu/prime-lanch/. Качество еды такое, что я его вполне сравниваю с домашней готовкой. Всё вкусно и сытно.

0

4

Я бы посоветовал подбирать продукты в ЛА МАРЕ. Там есть и блюда, которые можно сразу есть, а есть, которые нужно приготовить. Пользуюсь и тем, и другим вариантом. Очень получается удобно. Закзываю, доставляют в то место, куда обозначил. Например, можно взять рыбу, филе кижуча https://lamaree.ru/catalog/file-kizhucha/ , которую не надо чистить, останется только нарезать на кусочки. Тут постоянно появляется что-то новенькое, много деликатесов.

Отредактировано Nicolai66 (2024-08-22 11:27:21)

0

5

хорощий выбор

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Питание » Бизнес-ланчи - опыт заказов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно