Привет! Планирую поступать в университет в Италии, но не знаю, с чего начать. Какие документы нужны и как вообще пройти этот процесс? Слышал, что это может быть довольно сложным. Буду рад любой информации или совету!
Как поступить в университет Италии из России?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-23 22:51:53
Привет! Я тоже недавно проходил через это. На самом деле, процесс может быть проще, если у тебя есть помощь. Я бы рекомендовал компанию "Studiare In Italia" там так же нужна студенческая виза в Италию. Они помогают с подачей документов и навигацией по университетским требованиям. Они могут взять на себя многие административные моменты, что значительно упрощает процесс. Включает в себя помощь с переводом документов, подачей заявок и даже организацией визы. Думаю, если у тебя есть возможность, лучше обратиться к ним. Это позволит сосредоточиться на учебе и не волноваться о бюрократии.
Поделиться32024-09-05 10:30:19
Включает в себя помощь с переводом документов,
А сколько конкретно эта услуга стоит, не подскажете?
Поделиться42024-09-05 15:00:24
А сколько конкретно эта услуга стоит, не подскажете?
Если вас интересует только перевод диплома и документов для смены университета, то я бы порекомендовал в это https://masterperevoda.ru/languages/italyanskiy/ бюро обратиться. Они сделают все быстро и качество, можете не сомневаться. К тому же, по вполне выгодно цене.