женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Работа » Как получить ВНЖ в Израиле для работы?

Как получить ВНЖ в Израиле для работы?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вид на жительство для работы в Израиле требует подачи документов на рабочую визу, а затем оформления ВНЖ. Адвокат Марк Вортман поможет вам подготовить все документы и правильно пройти все этапы оформления. Подробнее о процессе можно узнать здесь https://wortman-law.com/grazhdanskoe-pr … -v-izraile Консультация с адвокатом поможет вам быстро и правильно оформить ВНЖ.

Отредактировано Mark63 (2024-09-19 18:35:38)

0

2

Как получить ВНЖ в Израиле для работы?

а какие документы нужны именно?

0

3

а какие документы нужны именно?

Свяжитесь с миграционной службой, там всё скажут какие документы нужны, подготовят как полагается.

0

4

А с  кем ещё можно проконсультироваться по этому вопросу?

0

5

Кому надо, могу проверенных специалистов из Migra Assist посоветовать рассмотреть. Недавно к ним сестра моя обращалась, они помогли ей всё подготовить для оформления вида на жительство https://rusemigration.ru/ за границей. Много времени на это не потребовалось, всё сделали максимально оперативно. И мне они сейчас помогают тоже с документами.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Работа » Как получить ВНЖ в Израиле для работы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно