Привет всем! Подскажите, кто каким интернетом дома пользуется? Мне нужно подключить интернет и телевидение, но столько провайдеров сейчас, что глаза разбегаются. Кто что посоветует?
хочу получить надежный интернет
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-09-26 21:08:35
Добрый день! Если ищете надёжный вариант для дома, рекомендую обратить внимание на провайдера Билайн https://beeline-ru.online . На сайте Билайн предлагаются удобные тарифы, которые включают не только высокоскоростной интернет, но и цифровое телевидение. Основное преимущество Билайн в том, что они предлагают комплексные тарифы, где интернет и ТВ идут в одном пакете. Подключение бесплатное, а мастер сам привезет всё необходимое оборудование и настроит его у вас дома. Еще один плюс — это возможность настроить услуги под себя, например, выбрать скорость интернета и количество ТВ-каналов. Это удобно, особенно если у вас большая семья с разными потребностями. Лично я уже несколько месяцев пользуюсь их услугами и вполне доволен: скорость стабильная, ТВ не зависает, да и поддержка у них работает круглосуточно, что для меня важно. Советую зайти на их сайт и посмотреть, какие варианты есть в вашем городе. Думаю, вы точно найдете что-то подходящее!