женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Ни о чем » Вы носите серебряные кольца каждый день?

Вы носите серебряные кольца каждый день?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто-нибудь пробовал носить серебряные кольца каждый день? Интересно, насколько они стойкие в реальной жизни, когда не особо следишь за украшениями. У меня с некоторыми кольцами был такой опыт, что через несколько месяцев они начинали выглядеть не очень: потеря блеска, маленькие царапины. Как серебро вообще держится в повседневной носке? Нужно ли его чистить постоянно или можно просто носить и забыть?

0

2

Серебряные кольца ношу давно и честно могу сказать, что для повседневного использования это отличный выбор. У меня, например, кольцо из 925 пробы уже несколько лет, и оно до сих пор выглядит прилично. Да, со временем немножко тускнеет, но достаточно раз в месяц пройтись по нему мягкой тряпочкой или даже просто помыть в мыльной воде — и блеск возвращается.

0

3

Лет пять ношу серебряное кольцо, и с каждым годом оно только больше мне нравится. Вроде как кольцо чуть потемнело, но это придаёт ему какой-то шарм, так что специально не чищу. По прочности — удивился, как оно стойко себя ведёт. Падало, цеплялось за что только можно, а выглядит почти как в первый день. Думаю, что если подобрать хороший дизайн и правильный размер, то кольцо будет долгие годы радовать.

0

4

Долгое время носил только золотые украшения, но примерно год назад решил попробовать серебро, чтобы разнообразить стиль и не тратить слишком много на каждый новый аксессуар. Приобрел два серебряных кольца https://zolotakraina.ua/kolca/serebro/ в магазине Золота Країна и, честно говоря, остался под впечатлением. Первое, что заметил, — это комфорт при носке: серебро не вызывает дискомфорта, не тяжёлое, даже если кольцо массивное. Что касается прочности, то я не ожидал, что серебро окажется таким устойчивым.
Одно из колец уже не раз падало и ударялось обо что-то твёрдое, но царапин почти нет. Да, периодически появляется налёт, но очищается он быстро и без усилий. Приятно удивило, что за сравнительно небольшие деньги можно получить такой надёжный и стильный аксессуар.
https://zolotakraina.ua/media/catalog/product/_/s/_szdr00309_-1.jpg?width=220&height=200&canvas=220,200&quality=80&bg-color=255,255,255&fit=bounds

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Ни о чем » Вы носите серебряные кольца каждый день?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно