женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » О чем угодно » черная икра цена в Москве

черная икра цена в Москве

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто знает, где можно купить хорошую черную икру? Хотелось бы узнать, сколько сейчас стоит килограмм черной икры? Очень важно, чтобы была проверенная и качественная продукция, буду рад услышать ваши советы.

0

2

Могу порекомендовать отличный сайт - сколько стоит кг черной икры. Качество у них на высоте, продукция от проверенных производителей. Могу смело рекомендовать, сам покупал там, все на высшем уровне.

0

3

Недавно заказывал черную икру через этот же сайт -  https://osetr-farm.ru/ и был приятно удивлен! Икра оказалась очень вкусной, чувствуется, что натуральная и свежая. Для тех, кто ищет настоящую икру, это хороший выбор.

0

4

Огромное спасибо за наводку, икра замечательная, заказал с доставкой! Привезли быстро, всё аккуратно упаковано, полностью доволен. Тоже всем рекомендую

0

5

Ни разу не пробовала черную икру.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » О чем угодно » черная икра цена в Москве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно