женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Досуг » Хочется взглянуть на форты Кронштадта.

Хочется взглянуть на форты Кронштадта.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Читала в сети на днях, что недавно была окончена реконструкция фортов Кронштадта. Очень бы хотелось на них взглянуть. Можете подсказать, как туда добраться из Санкт-Петербурга? Буду в этом городе весной по работе, и точно время на изучение достопримечательностей найдётся.

0

2

Наверное, Вам стоит отправиться на Дворцовую площадь, а оттуда на экскурсионном автобусе поехать к фортам. Расписания не знаю, но ездят они довольно часто.

0

3

Слишком долгий и некомфортный метод. Может, лучше просто такси вызвать? По моему опыту, сэкономленное время стоит денег. Понятное дело, если нет серьёзных финансовых трудностей.

0

4

А я считаю, что лучше Вам будет добраться до точки назначения по воде. Благо, это не только удобно, но и действительно недорого. Например, посмотрите, сколько стоит билет на метеор до Кронштадта, на данном ресурсе https://meteorkronshtadt.com/ . Сами в моих словах сможете убедиться. Заодно и с точным расписанием ознакомитесь - сайт перевозчику принадлежит.

0

5

Интересно проводите свое время скажу серьезно

0

6

Полным полно и более интереснейших мест, вот вам целый сайт с идеями отдыха, например лучшие отели для путешественников найти могли бы там, лучшие идеи для экскурсий и так далее https://nikoturs.ru

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Досуг » Хочется взглянуть на форты Кронштадта.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно