женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Телефоны » Где купить iphone в Екатеринбурге

Где купить iphone в Екатеринбурге

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Мне хотелось бы подарить мужу на день рождения iphone. Не подскажете, где его можно приобрести в Екатеринбурге? Я раньше сама не занималась покупкой подобных товаров.  И у него не хочется спрашивать, куда идти за таким подарком.

0

2

Я просто зашла в магазин электроники и приобрела айфон. Ассортимент был не очень большой, но мне повезло. Я нашла именно ту модель, которую искала. Хотя пришлось заплатить за какую-то ненужную страховку, но, как мне объяснили, это стандартная практика компании.

0

3

Я приобрела iphone 12 mini по приемлемой цене в магазине iPavlik: https://www.ipavlik.ru/store/iphone/ И была довольна покупкой. Поскольку я из Екатеринбурга, мне также сделали скидку как местной жительнице. Эта модель телефона идеально подходит для меня — её компактные размеры сделали использование комфортным. Тем не менее на сайте представлен широкий ассортимент телефонов iphone. Можете посмотреть сами.

0

4

Обязательно ознакомьтесь с ассортиментом интернет-магазинов, поскольку это даст вам возможность сравнить разнообразные предложения и найти наиболее выгодный вариант.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Телефоны » Где купить iphone в Екатеринбурге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно