женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Компьютеры » Где можно продать новые картриджи

Где можно продать новые картриджи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Я хочу продать новые картриджи для принтера в Москве, но все мои попытки разместить объявление на Avito не увенчались успехом. Может ли кто-то подсказать, где еще можно попробовать их продать?

0

2

В интернете существует большое количество платформ и приложений для размещения объявлений помимо Авито. Достаточно воспользоваться поиском Google, чтобы найти подходящие варианты.

0

3

Я советую попробовать предложить картриджи различным полиграфическим компаниям. Может быть, кто-нибудь из них сейчас ищет картриджи для своих принтеров.

0

4

В Москве продать новые картриджи можно компании S-CART.ru: https://s-cart.ru/ Стоит отметить, что они принимают только новые и оригинальные модели. Бывшие в использовании картриджи они не принимают. Если у вас имеется много таких расходных материалов, сотрудники компании могут приехать и забрать их у вас. Мы тоже недавно продали им наши ненужные новые картриджи.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Компьютеры » Где можно продать новые картриджи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно