женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Здоровье » Какую стоматологию посетить

Какую стоматологию посетить

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недавно переехали в Уфу. Еще не освоились. Мне нужно полечить зубы, поставить пломбы, может быть коронки. Хочу обратиться в стоматологию высокого уровня. Есть такая в Кировском районе?

0

2

Я живу в области. У нас не очень хорошие стоматологии. Если нужно качественное лечение, еду в областной центр. Расстояние не помеха. Главное, чтобы хорошо делали, стоматологи были опытные.

0

3

Мне важно, чтобы врачи были обходительные и анестезия хорошая. А то бывает, укол обезболивающий еще не подействовал, а стоматолог уже манипуляции совершает. Как будто первый раз.

0

4

В Уфе много хороших стоматологий, может потому что большая конкуренция и невнимательные к пациентам врачи не задерживаются. В Кировском районе мы посещаем клинику на улице Цюрупы, 79. Нам тоже удобнее по району, чем ездить на другой конец города. Врачи внимательные, никто не жаловался на лечение. Вся информация об услугах на этом сайте https://www.novikovski-stomatology.ru/

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Здоровье » Какую стоматологию посетить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно