женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Автомобили » Как получить выписку ЭПТС

Как получить выписку ЭПТС

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недавно купила новый автомобиль. Мне в салоне сказали номер электронного ПТС. Он у меня в документы внесен. А как получить на руки бумажный вариант ЭПТС, я не поняла. Кто объяснит?

0

2

Выписка из ЭПТС ни для чего особо не нужна. Она не является правоустанавливающим документом. Даже для регистрации в ГИБДД, при оформлении страховок выписка не понадобится. Нужен лишь номер ЭПТС.

0

3

У нас в семье два автомобиля. У меня свой, жене недавно приобрел новый. Так она тоже захотела выписку из ЭПТС. Сходила в МФЦ, заказала, получила красивые голубые бумажки.

0

4

Выписку из электронного ПТС можно получить несколькими путями. Если сходите в МФЦ, получите оригиналы с печатями. Если сами распечатаете, бумага будет белая, но также со всеми данными, цифрами и номером. Выписка по идее нужна для того, чтобы видеть всю информацию об автомобиле и его владельцах на бумаге. Ведь все есть в электронном виде. Могу дать ссылку на сайт, на котором доступно объяснено, как получить выписку https://elpts-info.ru/elpts-pay/

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Автомобили » Как получить выписку ЭПТС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно