женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное время » Какое зеркало выбрать для ванной комнаты

Какое зеркало выбрать для ванной комнаты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы недавно сделали ремонт в ванной, постелили новую плитку на стены и пол в светлых тонах, чтобы визуально увеличить пространство. Теперь хочу установить большое зеркало возле раковины, но не могу решить, какое лучше выбрать, без рамы или с рамой? Не будет ли рама утяжелять интерьер? Поделитесь опытом, какое зеркало вы выбрали для своей ванной, чтобы было и красиво, и практично.

0

2

Мне кажется, зеркало без рамы идеально подходит для маленьких ванных. Оно визуально не съедает пространство, выглядит современно и минималистично. Но тут важно, чтобы края зеркала были качественно обработаны, иначе они могут повредиться от влаги.

0

3

Если нужен совет, берите зеркало в ванную в раме, но выбирайте такую, которая подходит под ваш интерьер и выдерживает влагу. Например, алюминиевая или пластиковая рама идеальны они не разбухают и не трескаются. Дерево тоже возможно, но только если оно обработано влагозащитой. Рама может добавить интерьеру акцент, если её цвет перекликается с плиткой. Посмотрите на этом сайте интересные зеркала https://spirovdesign.ru/category/zerkala/

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Свободное время » Какое зеркало выбрать для ванной комнаты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно