Мы недавно сделали ремонт в ванной, постелили новую плитку на стены и пол в светлых тонах, чтобы визуально увеличить пространство. Теперь хочу установить большое зеркало возле раковины, но не могу решить, какое лучше выбрать, без рамы или с рамой? Не будет ли рама утяжелять интерьер? Поделитесь опытом, какое зеркало вы выбрали для своей ванной, чтобы было и красиво, и практично.
Какое зеркало выбрать для ванной комнаты
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-12-01 00:53:30
Мне кажется, зеркало без рамы идеально подходит для маленьких ванных. Оно визуально не съедает пространство, выглядит современно и минималистично. Но тут важно, чтобы края зеркала были качественно обработаны, иначе они могут повредиться от влаги.
Поделиться32024-12-01 00:58:13
Если нужен совет, берите зеркало в ванную в раме, но выбирайте такую, которая подходит под ваш интерьер и выдерживает влагу. Например, алюминиевая или пластиковая рама идеальны они не разбухают и не трескаются. Дерево тоже возможно, но только если оно обработано влагозащитой. Рама может добавить интерьеру акцент, если её цвет перекликается с плиткой. Посмотрите на этом сайте интересные зеркала https://spirovdesign.ru/category/zerkala/