Жду малыша, сейчас на шестом месяце. Уже начала понемногу покупать вещи для будущего крохи пелёнки, носочки, шапочки, и это приносит мне столько радости! Но муж и его родители против, говорят, что это плохая примета. А как вы относитесь к таким приметам? Когда вы начинали покупать всё необходимое для малыша? И ещё, кто знает хорошие онлайн-магазины с детской одеждой в Санкт-Петербурге?
Когда стоит покупать вещи для будущего малыша
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-12-02 10:02:12
Я начала покупать вещи для малыша ещё на четвёртом месяце. Не вижу в этом ничего плохого! Важнее всего готовиться к появлению ребёнка с радостью, а не из-за примет переживать. Да и зачем всё откладывать на последний момент? У вас потом времени не будет разбираться, какие пелёнки лучше или где носочки мягче.
Поделиться32024-12-02 10:12:59
Интересно, откуда пошли такие приметы? Раньше, наверное, всё по-другому было, и это имело смысл. Но сейчас мы живём в мире, где всё можно спланировать. Я тоже слышала, что нельзя заранее покупать, но не смогла удержаться. Столько красивых детских вещей/ Почему себе отказывать в радости? Тем более сейчас много отличных магазинов с детской одеждой, где можно найти всё от пелёнок до конвертов на выписку. Советую обратить внимание на качество ткани , натуральные материалы, как хлопок или бамбук, идеально подходят для малышей. А выбрать детскую одежду можете тут https://www.zaitsew.ru/