Мой сын с октября начал заниматься борьбой. Всё началось с того, что его друг записался на бокс, и мой сын тоже захотел попробовать. Занятия ему очень нравятся, тренер хвалит, но вот скоро будут соревнования, и тренер порекомендовал сделать страховку от несчастных случаев. Подскажите, стоит ли оформлять спортивную страховку, или это лишняя трата денег? Если да, то какую страховку выбрать и с какой компанией лучше заключить договор?
Нужна ли ребенку для тренировок и соревнований страховка?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-12-02 12:35:19
Мне кажется, страховка для таких занятий это обязательная вещь. Спортивные травмы это не редкость, особенно в борьбе. Даже если тренер хвалит, никто не застрахован от падений или неправильных движений. Лучше заплатить чуть больше за страховку и чувствовать себя спокойнее. Учитывая, что все дети активно занимаются спортом, страховка не будет лишней.
Поделиться32024-12-02 12:41:43
Планируете, чтобы сын продолжал заниматься спортом, а не бросил после первых травм? Тогда полис страхования от несчастных случаев спортивный обязательно стоит оформить. Это не лишняя трата, а способ уберечь ребенка от финансовых и физических последствий травм. Важно найти компанию, которая предоставляет такие услуги, и выбрать подходящий пакет для юного спортсмена. Убедитесь, что в страховой программе учтены все риски. Подробнее о таких программах можно узнать здесь https://lifeingos.ru/program/sportivnoe … ogo-slucaa