женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Здоровье » Как найти хорошего мастера на липолифтинг

Как найти хорошего мастера на липолифтинг

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу найти хорошего профессионала в вопросе липолифтинга.
В принципе мастеров и профессионалов в вопросе таких косметологических процедур много, при этом как раз хочу найти лучшее предложение. Посоветуйте мастера частника или еще лучше салон красоты для этих целей.

0

2

Если говорить о предложениях у нас в России, увы никак.
Лучший вариант это заграничные клиники связанные с пластикой, в идеале рекомендую Германию, Испанию или Турцию.

0

3

Манндера написал(а):

Хочу найти хорошего профессионала в вопросе липолифтинга.
В принципе мастеров и профессионалов в вопросе таких косметологических процедур много, при этом как раз хочу найти лучшее предложение. Посоветуйте мастера частника или еще лучше салон красоты для этих целей.

Хорошие мастера работают в крутых салонах, ну и соответственно у таких мастеров ценовая категория услуг завышена. Вот такая вот суровая правда жизни  :glasses:
Ну а если без шуток и подшучивания, именно у нас в Бишкеке имеется отличная клиника пластиковой хирургии -  называется клиника Nova Clinic, и пожалуй что именно к ним вам стоит обратится для заказа https://clinic-nova.com/липофилинг/ услуги липофилинг от профессионала в своей области.
Бывала лично пару раз там, медицина там явно на уровне.

0

4

Рекомендую руководствоваться только из опыта личных знакомых. Слишком велики ставки - это ваша внешность, и цена немаленькая, ведь так?

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Здоровье » Как найти хорошего мастера на липолифтинг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно