Хочу найти хорошего профессионала в вопросе липолифтинга.
В принципе мастеров и профессионалов в вопросе таких косметологических процедур много, при этом как раз хочу найти лучшее предложение. Посоветуйте мастера частника или еще лучше салон красоты для этих целей.
Как найти хорошего мастера на липолифтинг
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12020-09-05 09:55:02
Поделиться22020-09-05 11:21:25
Если говорить о предложениях у нас в России, увы никак.
Лучший вариант это заграничные клиники связанные с пластикой, в идеале рекомендую Германию, Испанию или Турцию.
Поделиться32020-09-05 12:22:27
Хочу найти хорошего профессионала в вопросе липолифтинга.
В принципе мастеров и профессионалов в вопросе таких косметологических процедур много, при этом как раз хочу найти лучшее предложение. Посоветуйте мастера частника или еще лучше салон красоты для этих целей.
Хорошие мастера работают в крутых салонах, ну и соответственно у таких мастеров ценовая категория услуг завышена. Вот такая вот суровая правда жизни
Ну а если без шуток и подшучивания, именно у нас в Бишкеке имеется отличная клиника пластиковой хирургии - называется клиника Nova Clinic, и пожалуй что именно к ним вам стоит обратится для заказа https://clinic-nova.com/липофилинг/ услуги липофилинг от профессионала в своей области.
Бывала лично пару раз там, медицина там явно на уровне.
Поделиться42020-09-11 12:16:29
Рекомендую руководствоваться только из опыта личных знакомых. Слишком велики ставки - это ваша внешность, и цена немаленькая, ведь так?