Добрый день! Кто-нибудь знает, хорошего логопеда в Екатеринбурге? Сыну 6 лет, нужна консультация для улучшения дикции. Буду благодарна за рекомендации.
Где найти логопеда в Екатеринбурге?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-12-05 20:29:28
Я тоже в поиске логопеда в Екатеринбурге. Хотелось бы узнать про специалистов, которые работают с детьми. Может быть, кто-то знает опытных специалистов и может посоветовать? Очень важно, чтобы специалист нашёл подход.
Поделиться32024-12-05 23:52:13
Если вы ищете логопеда, хочу посоветовать сайт логопед екатеринбург. На днях узнал про этот сайт, и нашёл нужного специалиста.
На сайте удобно выбирать логопеда или дефектолога, с подходом для взрослых. Большой выбор профессионалов с подробными описаниями.
Я обратился для родственника, и специалист нашёл подход. Консультации проходят онлайн или в кабинете, что очень удобно.
Цены вполне разумные, с учётом качества услуг. Плюс на сайте предоставляется полная информация о занятиях.
Вы точно найдёте специалиста, который вам подходит.
Поделиться42024-12-06 09:49:36
Я тоже обратился к логопеда через logoplus.online. Долго искал подходящего дефектолога для занятий. Всё прошло отлично: хороший специалист и адекватные цены.
Поделиться52024-12-06 10:02:02
Спасибо за совет по поводу logoplus.online! Уже связались с логопедом, и всё идёт хорошо. Очень приятно работать с такими профессионалами.
Поделиться62024-12-10 12:12:57
Всем привет. Обратился в данную организацию по вашим рекомендациям. Логопеда нам подобрали по нашим проблемам. Первичную консультацию могут провести и дистанционно, а занятия и полноценную диагностику только очно и индивидуально.
Это Логопедический центр Логоплюс, Мы и ранее слышали что после ПМПК направляют туда, так как там есть логомассаж и дефектолог с опытом.