Приветствую всех участников форума! Я недавно начала работать на фондовой бирже и хочу пройти онлайн-курсы по tslab. Слышала, что они эффективны для быстрого освоения инструментов и навыков. Подскажите, где найти информацию об этих курсах?
Где можно пройти видео курс по tslab
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-12-06 06:56:32
Безусловно, если трейдинг – лишь дополнительная деятельность к вашей основной работе, применение торговых роботов может оказаться идеальным вариантом. Вам потребуется всего несколько минут в день, чтобы следить за результатами торговли и вносить небольшие коррективы в параметры системы.
Поделиться32024-12-06 07:14:09
Да, платформа tslab позволяет автоматизировать торговые процессы через создание роботов. После того как вы создадите и настроите своего торгового бота, вам останется уделять всего 10-15 минут в день на мониторинг и возможные корректировки, тогда как робот будет выполнять все остальные задачи сам.
Поделиться42024-12-06 08:35:01
Хотела бы порекомендовать видео-курс по tslab, доступный по ссылке: https://daytradingschool.ru/obuchenie/videokurs-roboty/ Этот курс предоставляет глубокие знания по разработке автоматизированных торговых стратегий, даже если у вас нет опыта в программировании. Весь процесс настройки осуществляется визуально, поэтому знание кодирования не обязательно. Лично я также планирую начать заниматься трейдингом и рассматриваю этот курс как отличный старт.