женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » О чем угодно » Где купить американские сигареты в москве?

Где купить американские сигареты в москве?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем добрый день! в каком магазине в Москве можно найти американские или немецкие сигареты? Ищу мальборо из США - говорят, они сильно отличаются от тех, что продаются у нас.

Буду благодарен за советы, где можно купить сигареты в Москве или заказать с доставкой.

0

2

Присоединяюсь к вопросу, но я хотел бы приобрести кубинские сигареты! Давно слышал, что американские или кубинские сигареты очень отличаются по вкусу от тех, что у нас. Очень хочется попробовать оригинальные немецкие и американские сигареты.

0

3

Хочу порекомендовать всем, кто ищет сигареты из США, Японии, Кубинские, магазин -  импортные сигареты купить. В магазине действительно можно найти оригинальную продукцию - лично проверил.

Из плюсов могу отметить: все сигареты сертифицированы, и никаких сложностей с заказом.

Теперь знаю, где покупать качественные сигареты из США - рекомендую попробовать!

0

4

Я тоже недавно сделал заказ в этом магазине. Качество действительно на высоте: вкус отличается от того, что продается у нас.
Доставка была оперативной, никаких проблем не возникло. Советую попробовать, если ищете что-то новое и качественное.

https://planeta-tabaka.shop/wp-content/uploads/logo.png

0

5

Спасибо за подсказку с этим сайтом! Заказал пару блоков, ожидаю доставку.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » О чем угодно » Где купить американские сигареты в москве?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно