женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » О чем угодно » Что вы можете рассказать о система Спас

Что вы можете рассказать о система Спас

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Слышали ли вы о системе энергетики человека под названием «Спас»? Я недавно познакомилась с этим понятием и хотела бы узнать о нем побольше. Можете поделиться информацией?

0

2

Это своего рода древнее учение, связанное с силой и энергетикой человека. Меня тоже интересует, есть ли у кого-нибудь представление об этом и насколько оно заслуживает доверия.

0

3

Я знакома с этими знаниями и, безусловно, доверяю им. Думаю, каждому следует самостоятельно выбирать, чему следовать. Лично я убеждена в существовании особых способностей у людей, поэтому могу уверенно утверждать, что для меня это учение оказалось полезным

0

4

Если вам интересна система "Спас", советую посетить этот сайт: https://www.spasist.ru/ Здесь содержится немало полезной информации. Также я недавно смотрела интересное видео на ютубе, посвященное этой теме, но, к сожалению, забыла название ролика и канал, на котором он был размещен. Попробуйте воспользоваться поиском на платформе, возможно, вам удастся его найти.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » О чем угодно » Что вы можете рассказать о система Спас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно