женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Досуг » У вас есть любимые саундтреки к фильмам?

У вас есть любимые саундтреки к фильмам?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Давайте обсудим в теме нашу любимую музыку к фильмам. У меня например захватывает дух, когда я слушаю  эпичные саундтреки к таким известным  фильмам, как  Звездные войны, Властелин колец, Метрополис http://neoclassica.ru/articles/epic  Они помогли режисеру воссоздать вековую атмосферу. У вас наверняка есть саундтреки, которые любите слушать, расскажите какие.

Отредактировано laksa (2024-12-07 14:08:05)

0

2

Одно время я с удовольствием  слушала саундтеки к знаменитому фильму Матрица, мне они казались непревзойденными. Еще нравится саунтрек к фильму Гамильтон, Барби.

0

3

Я иногда слушаю саундтреки к фильмам в группе Величайшие саундтреки к фильмам ВКонтакте. Они звучат в хорошем качестве, один из моих любимых - саундтрек к фильму Аигел-Пыяла.

Отредактировано дивира (2024-12-07 14:15:57)

0

4

На сайте майл.ру есть большая подборка лучших саундтреков к известным  мировым фильмам. Мне нравятся саундтреки к фильмам  Пираты Карибского моря и Монако.

Отредактировано Иринка Мишина (2024-12-07 14:18:58)

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Досуг » У вас есть любимые саундтреки к фильмам?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно