женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » О чем угодно » Какие канцтовары для левшей будет лучше закупить?

Какие канцтовары для левшей будет лучше закупить?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В моём магазине нет канцтоваров для левшей. Думаю, что пора это исправить. Можете посоветовать, на продукцию какого из производителей стоит обращать внимание? Хотелось бы, чтобы она была действительно качественной.

0

2

Я бы на Вашем месте просто зашла на ВБ или Озон, и посмотрела, какая продукция продаётся там лучше всего. Почитайте отзывы о таких товарах, и поймёте, насколько они качественными являются.

0

3

Насколько я знаю, самые качественные канцтовары для левшей сейчас производит компания MAPED. Она уже довольно много лет работает, и репутация у неё на самом деле хорошая. Кроме того, и расценки лично мне кажутся вполне адекватными. Ознакомьтесь с её продукцией на данном ресурсе https://maped.one/__lefthanders/ . Заодно и узнаете, где её сейчас можно заказать.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » О чем угодно » Какие канцтовары для левшей будет лучше закупить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно