женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » О чем угодно » Доверительное управление квартирой в Москве

Доверительное управление квартирой в Москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приветствую! Есть ли среди вас те, кто уже прибегал к услугам доверительного управления недвижимостью в столице? Дело в том, что у меня имеется квартира, которую я планирую сдавать, однако не горю желанием брать на себя все хлопоты, связанные с этим процессом.

0

2

Здравствуйте! Совсем недавно мы тоже решили воспользоваться услугой доверительного управления квартирой и выбрали одну компанию. Если вам нужны контактные данные, могу поделиться ими в личном сообщении.

0

3

В лучшем сценарии вашу квартиру могут использовать как небольшую гостиницу для краткосрочной аренды, например, для приезжих на несколько дней. В худшем же варианте она может превратиться в нелегальное заведение вроде борделя или места сбора наркоманов – решать вам, стоит ли рисковать.

0

4

Вот компания, которая занимается доверительным управлением квартирами в Москве: https://freedome-realty.ru/uslugi/dover … kvartiroy/ Они берут на себя весь процесс поиска жильцов, оформление договоров и контроль над состоянием квартиры. Это действительно удобно, особенно когда нет возможности или желания заниматься всеми этими вопросами лично. Честно говоря, именно по этой причине я и стала искать подобные услуги.

Отредактировано Моммо (2024-12-09 17:27:32)

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » О чем угодно » Доверительное управление квартирой в Москве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно