женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Досуг » Где заказать пластиковые поддоны в СПБ

Где заказать пластиковые поддоны в СПБ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я занимаюсь выращиванием рассады в торфяных стаканчиках для последующей продажи. Думаю, что использование пластиковых поддонов сделает процесс более удобным и опрятным. Можете подсказать, где в Санкт-Петербурге можно приобрести или заказать такие поддоны?

0

2

В нашем цветочном магазине растения размещены в горшках на полиэтиленовых поддонах. Это помогает избежать грязи, так как излишки воды стекают в поддоны. Кроме того, такое оформление смотрится эстетично.

0

3

Пластиковые поддоны обладают рядом преимуществ: они легкие, легко очищаются и не пропускают влагу. Эти поддоны отлично подходят для сбора различных жидкостей, включая воду и масла. Также их используют для хранения агрессивных веществ, таких как серная кислота. Я могу дать адрес интернет-магазина в Санкт-Петербурге, где имеются уже готовые изделия: https://plastikovie-poddoni.ru/ Я сама приобретала там поддоны и осталась довольна качеством.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Досуг » Где заказать пластиковые поддоны в СПБ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно