Хочу уточнить некоторые данные на свой автомобиль. Номер электронного ПТС у меня есть, а распечатки нет. Могу же посмотреть информацию в электронном виде или выписку запросить. Как это сделать?
Как проверить электронный ПТС
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-12-13 20:22:37
Вы можете в любой момент посмотреть данные электронного ПТС. Достаточно знать номер паспорта техсредства или вин-код. Нужно воспользоваться сайтом СЭП, чтобы получить доступ к сведениям.
Поделиться32024-12-13 20:26:34
Распечатку ЭПТС, то есть выписку из электронного документа, можете сделать один раз. Будете возить с собой, заглядывать в нее, если нужно. Данные электронной версии ПТС нужно будет каждый раз смотреть в телефоне или компьютере.
Поделиться42024-12-13 20:30:35
Цифровая версия ЭПТС облегчает процедуры, связанные с действием на автомобиль, такими как оформление страховки, продажу. Не нужно носить с собой распечатку. Сотрудники ГИБДД получат всю необходимую информацию по номеру ЭПТС. Вы сами легко можете проверить данные электронного ПТС своего автомобиля. Сделать это с помощью сайта, на котором есть инструкция https://elpts-info.ru/proverit-elektron … -vin-kodu/