женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Автомобили » Как проверить электронный ПТС

Как проверить электронный ПТС

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу уточнить некоторые данные на свой автомобиль. Номер электронного ПТС у меня есть, а распечатки нет. Могу же посмотреть информацию в электронном виде или выписку запросить. Как это сделать?

0

2

Вы можете в любой момент посмотреть данные электронного ПТС. Достаточно знать номер паспорта техсредства или вин-код. Нужно воспользоваться сайтом СЭП, чтобы получить доступ к сведениям.

0

3

Распечатку ЭПТС, то есть выписку из электронного документа, можете сделать один раз. Будете возить с собой, заглядывать в нее, если нужно. Данные электронной версии ПТС нужно будет каждый раз смотреть в телефоне или компьютере.

0

4

Цифровая версия ЭПТС облегчает процедуры, связанные с действием на автомобиль, такими как оформление страховки, продажу. Не нужно носить с собой распечатку. Сотрудники ГИБДД получат всю необходимую информацию по номеру ЭПТС. Вы сами легко можете проверить данные электронного ПТС своего автомобиля. Сделать это с помощью сайта, на котором есть инструкция https://elpts-info.ru/proverit-elektron … -vin-kodu/

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Автомобили » Как проверить электронный ПТС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно