женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » О чем угодно » Как выбрать курс по математике для 7 класса?

Как выбрать курс по математике для 7 класса?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне нужно найти хороший курс по математике для 7 класса. Сын немного отстаёт, и я хочу, чтобы он подтянулся до конца года. Главное, чтобы преподавание было понятным, а занятия подходили по времени. Есть ли у тебя какие-то варианты?

0

2

У меня похожая ситуация была с дочерью. Мы долго искали подходящий формат, и знаешь, нам отлично подошли онлайн-курсы. Я бы посоветовал обратить внимание на https://umschool.net/srednyaya-shkola/m … sina-8909/. У них есть отличная программа по математике для средней школы, всё чётко структурировано: от простого к сложному. К тому же занятия проходят в удобное время, и есть записи уроков. Это здорово помогает повторить материал, если что-то пропустил. Сайт их вот — umschool.net. Вроде бы сейчас даже скидки идут.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » О чем угодно » Как выбрать курс по математике для 7 класса?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно