женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » О чем угодно » Где лучше канцтовары сейчас закупать?

Где лучше канцтовары сейчас закупать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня получилось выкупить магазин канцелярских товаров по действительно выгодной стоимости. Теперь нужно решить, где заказывать продукцию, и можно приступать к работе. Возможно, Вы что-то посоветуете?

0

2

А где заказывал продукцию предыдущий владелец? Я бы на Вашем месте с ним посоветовалась. Если, конечно же, он продал свой бизнес не из-за его убыточности.

0

3

Слышали о производителе канцелярских товаров MAPED? У него можно поставки в Россию заказывать без каких-либо проблем. Делать это, к примеру, не составит труда через данную площадку https://maped.one/ . Загляните, когда будет свободное время, и ознакомьтесь с ассортиментом - мне он внушительным показался. Да и расценки там очень даже ничего.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » О чем угодно » Где лучше канцтовары сейчас закупать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно