женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Брак » У нас с мужем сложные отношения

У нас с мужем сложные отношения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я из Питера. У нас с мужем сложные отношения, я прощаю ему все его прегрешения, а потом долго мучаюсь. Так дальше жить не возможно, но на развод мне тоже не хочется подавать. Посоветуйте, кк поступить?

0

2

Вы работаете или домохозяйка? У вас на лицо зависимость от мужа, чаще всего от нее страдают домохозяйки, в таком случае я бы вам советовала устриться на работу, общаясь с большим кругом людей, вы постепенно обретете уверенность в себе.

0

3

Я согласна с предыдущим автором, из того, что вы рассказали о себе, похоже, что у вас созависимость от мужа. В таких ситуациях сложно что-то конкретное посоветовать, не зная человека лично. Советую вам записаться на прием к психологу в СПБ  обсудить с ней вашу проблему  https://psy-health.online/zapis-na-konsultatsiyu/

Отредактировано дивира (2024-12-17 10:39:45)

0

4

У меня тоже такой тип личности, которая способна жертвовать собой, отказываться от своих желаний и потребностей  ради блага других. Я очень сильно страдаю от этого. Обращалась к психологу, он порекомендовал мне несколько способов для понятия самооценки.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Брак » У нас с мужем сложные отношения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно