Решила я, значит, заняться спортом. О чём мужу и заявила. И попросила его мне на новый год подарить эллиптический тренажёр. Стоит он не так дорого. Не дороже хорошего мобильного телефона. Но муж сказал, что как показывает практика, большинство девушек, кто имеют дома такие тренажёры, через несколько месяцев бросают занятия на нём и он стоит памятником. В общем, мы спорили, спорили и условились, что на новый год он мне дарит кое-что другое, а эллипс берём в аренду. И если я на нём до 8-ого марта буду исправно заниматься, на женский день он мне его и дарит. А где в Москве можно на время взять эллипс?
Хочу взять в аренду тренажёр эллиптический
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-12-19 04:42:12
Ну, кое в чём он прав. Я знаю по своей подруге, которая меня сама в фитнес-клуб потащила заниматься. Я там до сих пор занимаюсь, а она через месяц начала ныть, что времени не хватает. И купила себе велотренажёр. И как не зайду к ней, а на нём куча вещей просто висит. Видно, что ни черта на нём не занимается. Но дерзайте, может втянетесь.
Поделиться32024-12-19 04:56:31
Я сама по себе достаточно миниатюрная. И очень смешно стала смотреться, когда после родов у меня много лишнего веса было. Была похожа на какого-то колобка. Всю жизнь до этого была худенькой, маленькой, а тут такая бомба. И с ребёнком маленьким то не пойдёшь никуда заниматься. Не в слинге же с ним заниматься. Вот я решила, что лучшим выходом будет тренажёр эллипс взять в аренду в Москве тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. Занималась на нём усердно и достаточно быстро себя в норму привела. Так что можете в этой же конторе взять тоже такой тренажёр.
Поделиться42024-12-19 05:02:40
Я вот сама как-то не могу постоянно спортом заниматься. Знаю себя, я просто в один момент разленюсь и забью на занятия. Поэтому мне смысла нет покупать такой тренажёр. А вот когда появляется на теле жирок, тогда и беру в РентФит эллипсоид, чтобы позаниматься и похудеть.