Я всю жизнь борюсь с лишним весом и часто сталкиваюсь с качелями, сбрасываю, потом снова набираю, и так по кругу. Сейчас окончательно решила изменить свою жизнь, перешла на правильное питание, исключила вредные продукты и сахар, начала заниматься йогой. Но дома не всегда получается, не могу себя замотивировать. Хочу найти хороший фитнес-клуб в Москве, желательно в районе Нагатинской. Может, кто-то из вас ходит в такие клубы и порекомендует?
Занятия в фитнес клубе для похудения
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-12-19 18:47:13
Я недавно начала ходить в фитнес-клуб и уже чувствую результат. Что мне нравится, так это разнообразие занятий: тренировки на йогу, пилатес, кардио. У меня был период, когда дома не хватало дисциплины, а в клубе уже и тренер поддерживает, и мотивация идет от людей вокруг.
Поделиться32024-12-19 18:52:59
Согласна с тем, что мотивация часто падает, особенно дома. Я тоже долго боролась с весом и знаю, как это тяжело. Перепробовала кучу разных методов, но по-настоящему начала меняться, когда завела себе партнера для тренировок, вместе легче достигать целей. Нашла именно в фитнес центре. Если хотите заниматься в зале, могу порекомендовать фитнес на Нагатинской. Там есть классные тренеры, которые могут помочь тебе с персональными рекомендациями по питанию и тренировкам. Очень удобно, если ты живете в этом районе, и можно посещать тренировки даже по несколько раз в неделю. Вот сайт на фитнес клуб https://www.ddxfitness.ru/clubs/ddx-kol … ya-orbita/