Здравствуйте! Мне срочно требуется услуга по настройке и обслуживанию серверов в Москве. Буду признательна за рекомендации, где можно найти подобную компанию. Любая информация будет полезна!
Ищу компанию для администрирования серверов windows в Москве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Сегодня 06:11:25
Привет! Попробуй связаться с местными IT-компаниями или провайдерами, так как они, как правило, предлагают подобные услуги. Также стоит почитать отзывы от клиентов и изучить портфолио компаний. Удачи тебе!
Поделиться3Сегодня 06:55:49
Недавно я обнаружила замечательную компанию, которая предлагает услуги по администрированию серверов в Москве, и её название — "IT Мастер". Также мои друзья рекомендовали мне ознакомиться с организацией "Серверный Мастер". У этой фирмы большой опыт работы и отличная репутация среди клиентов.
Поделиться4Сегодня 07:15:44
Приветствую! Советую воспользоваться услугами компании "IT For Prof": https://itforprof.com/ Они специализируются на администрировании серверов под управлением Windows в Москве. Перед тем как связаться с ними, я изучила отзывы клиентов, и в результате сотрудничества осталась полностью удовлетворена. Думаю вам подойдет этот вариант.