Здравствуйте! Подскажите, как можно зарегистрироваться на сайтах или в приложениях, где требуют подтверждение через СМС, но при этом не использовать свой личный номер телефона? Хочу как-то обезопасить свои данные, но пока не нашел удобного способа.
где можно заказать номер для приема СМС?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-12-22 00:05:22
Добрый день! Вам отлично подойдет решение — купить виртуальный номер для приема СМС . Я сам недавно искал подобный способ и наткнулся на сервис Grizzly Sms. Очень удобная штука! С помощью этого сервиса вы можете быстро и легко получить временный номер телефона для приема СМС. Например, вам нужно зарегистрироваться на каком-то сайте, выбираете на их платформе страну, нужный сервис (скажем, соцсеть или мессенджер), оплачиваете виртуальный номер, и он сразу готов к использованию. Особенно радует, что Grizzly Sms предлагает номера для более чем 260 стран, так что можно даже для редких сайтов подобрать вариант. А самое главное — это полная анонимность и доступные цены. Все СМС приходят прямо в личный кабинет, и вам не нужно беспокоиться о защите данных. Если часто сталкиваетесь с регистрациями, виртуальный номер точно решит все проблемы. Советую попробовать, думаю, вам понравится!