женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Одежда » Хочу обезопасить свою банковскую карту от мошенников

Хочу обезопасить свою банковскую карту от мошенников

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Хочу обезопасить свою банковскую карту от мошенников. Подскажите, какие меры действительно работают?

0

2

Добрый день! Это актуальный вопрос, ведь мошенники придумывают всё новые схемы. Вот несколько эффективных рекомендаций: Во-первых, подключите уведомления о каждой операции — так вы сразу заметите подозрительную активность. Во-вторых, установите лимиты на траты, особенно для онлайн-покупок и снятия наличных. Это снизит риск больших потерь. Для безопасного использования карт в интернете рекомендую завести виртуальную карту. Она подходит для оплаты онлайн, и её легко заблокировать, если что-то пойдёт не так. Также обратите внимание на функцию запрета автосписаний — это спасает от неожиданных платежей, особенно в подписках. Ещё важно быть внимательным с передачей данных карты: не передавайте её фото и ПИН-код никому, даже если представляются сотрудниками банка. Подробнее о защите карт вы можете узнать на сайте https://www.mbk.ru/blogs/zapretit-spisa … kuiu-kartu . Там есть детальный список мер и полезных советов. С таким подходом вы точно минимизируете риски.

https://i.ibb.co/r5rFLsn/2024-12-25-125157.png

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Одежда » Хочу обезопасить свою банковскую карту от мошенников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно