Приветик! у мамульки скоро праздник, именины. Хочу найти для нее красивую и нежную открытку, можно с приколами. Подскажите сайтик)
Отредактировано Dobrusha (2020-09-29 18:29:39)
женский форум - свободное общение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » женский форум - свободное общение » Юмор » Красивое поздравление для мамы
Приветик! у мамульки скоро праздник, именины. Хочу найти для нее красивую и нежную открытку, можно с приколами. Подскажите сайтик)
Отредактировано Dobrusha (2020-09-29 18:29:39)
Добрый вечер! Конечно, для мамульки нужно искать что-то необычное и нежное. Рекомендую присмотреть варианты тут - https://proprikol.ru/otkrytki/kartinki- … rytok.html. Это отличный сайт с разнообразными картинками, которые можно тут скачать совершенно бесплатно. Заходите, листаете и выбираете самый подходящий для Вас вариант. Вот, к примеру, можно такую картинку:
Я бы вам посоветовала еще и на вот этот сайт заглянуть. Там большой выбор открыток с поздравлениями на все случаи, в том числе много открыток с поздравлением с Днем рождения. Я сама, когда поздравляю близких мне людей с днем рождения или с каким-нибудь другим знаменательным событием с этого сайта поздравительные открытки отправляю.
Вы здесь » женский форум - свободное общение » Юмор » Красивое поздравление для мамы