Нужно заказать комплексное проектирование и строительство высоковольтных линий электропередачи в нашем поселке. Какую компанию посоветуете?
Высоковольтные линии электропередачи
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-10-17 15:31:55
По своему опыту могу сказать, что мы вот в свое время заказывали проектирование и строительство высоковольтных воздушных линий электропередачи в авторитетной компании ООО «Ламифил» https://xn--80aqajdd1d.xn--p1ai/ . Нам понравилось, что все работу работниками были выполнены качественно и достаточно быстро, плюс нас услуги устроили по стоимости.
Отредактировано Роман Новоселов (2020-10-17 15:32:16)
Поделиться32021-01-18 18:37:04
Нужно заказать комплексное проектирование и строительство высоковольтных линий электропередачи в нашем поселке. Какую компанию посоветуете?
на авито не смотрели? там строителей не искали?!
Поделиться42021-01-18 19:28:31
интересно в какую цену обойдется всё это
Поделиться52021-01-18 19:31:36
Раз электромонтажными работами занимаетесь, то вероятно, что и стабилизаторы ставить в посёлке тоже надумаете. Так что на всякий случай оставлю вам контакты магазина стабилизаторов напряжения https://www.liderteh.ru/katalog/stabili … ryazheniya , вдруг пригодится. Я там заказывал данное оборудование, остался доволен. Хорошего качества, с доставкой проблем никаких не было.
Поделиться62021-04-09 18:39:40
Так у вас поселок полностью обесточен?!
Поделиться72021-04-09 20:25:06
Скорей всего нет, наверное просто линии электропередачи устарели или где-то обрыв. Хотя тут тоже все неоднозначно, если есть перебои в электроснабжении, то не факт, что проблема в высоковольтных линиях. Я бы для начала проверил проводку в доме, для этого вам надо либо спецов нанять, либо самим с помощью такого Fluke 177 мультиметра все проверить. Если с проводкой все нормально, то там уже можно подумать о строительстве высоковольтных линий электропередач.