женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Досуг » игры на телефон

игры на телефон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ребят привет всем, посоветуйте пожалуйста, во что можно порубиться на парах на телефоне? А то я устал уже, скоро конец семестра, учиьтся вообще не хочется

0

2

зря ты так, лучше бы дома в свободное врем играл, а на парах впахивал.  Я бы тебе посоветовал скачать на андроид себе викторину вот тут и играть в них, этот жанр ооочень быстро время убивает, поэтому ты даже не замеитишь, как пройдет нудная пара. Но все же, лучше бы ты учился, братец, сессия то не за горами))

0

3

Бесплатно можно легко скачивать игры стратегии для вашего телефона через сайт   https://androidspin.com/game-strategy/
Я сама лично там скачиваю все приложения, уверена что вам понравится выбор софта.
Почти наверняка там найдёте всё, что вам надо.

0

4

много классных игр есть

0

5

Я обожаю стратегии, лично меня очень затягивает и как раз не замечаю как время проход, из последнего любимой стала Clash of Clans https://appda.ru/1075-clash-of-clans-vz … deneg.html ,в первые дни вообще оторваться не могла) если вам такое не особо, то на сайте еще много разных игр, жанров, есть взломанные версии и тд, в общем на любой вкус, так сказать, скучать точно не придется)

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Досуг » игры на телефон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно