На днях ко мне брать должен приехать, собственно планирую сделать для брата экскурсию в хороший салон красоты мужских стрижек.
Посоветуйте, где из мужиков у нас в Питере делают богов, желательно выбрать салон ближе к центру.
Посоветуйте хороший салон мужских стрижек
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12021-01-31 00:50:50
Поделиться22021-01-31 02:38:35
А может вам не салон искать, а сразу в барбершоп обратится?
Поделиться32021-01-31 13:56:09
На днях ко мне брать должен приехать, собственно планирую сделать для брата экскурсию в хороший салон красоты мужских стрижек.
Посоветуйте, где из мужиков у нас в Питере делают богов, желательно выбрать салон ближе к центру.
Для начала обратите внимание что Питер и так называют столицей красоты нашей родины, именно по некоторой статистике у нас в городе более всего салонов красоты на количество населения.
Собственно говоря о моем личном опыте, тоже честно говоря были разочарования, причем даже в двух элитных известных на весь город салонах. По факту скажу что если вам нужен парикмахер Мурино, обратите внимание на салон красоты Харизма.
Я там делала и свадебную прическу и там же последние пару лет стригусь. Салон не буду говорить что лучший, однако меня он вполне устраивает!