женский форум - свободное общение

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Здоровье » Запись к врачу

Запись к врачу

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Где можно записатся на прием к врачу в Нижнем Новгороде?

0

2

Посмотрите в интернете, просто вбейте ваше сообщение в поисковую строку браузера и у вас будет куча хороших клиник, и по отзывам уже выберите хорошего врача

0

3

Могу вам посоветовать отличную клинику, тут же можете почитать https://clinicportal.ru и задать вопросы при необходимости. У меня подруга проходила процедуру, осталась довольна результатом, клиника одно из лучших в Нижнем Новгороде

0

4

не знаю...сама когда-то не могла понять, как записаться к врачу онлайн и без проблем, но при этом исключительно что б доктор был грамотным. сначала перешла по этой adrenogenitalnyiy-sindrom.ru ссылке сайта альтравиты, где описано схожее заболевание гормонального характера как моё, потом на следующую станицу, так и вышла в результате на нужный мне домен, доктора и прочее.

0

5

Подскажите хорошего врача гинеколога. Есть вопросы по поводу климакса, в интернете есть ифно zaberemenet-pri-klimakse.ru как облегчить состояние...но хочу совет врача еще услышать.

0

6

Может кому нужен хороший психоаналитик
Рекомендую, настоящий профессионал , знающий свое дело.

0

7

Serega116, мне нужен очень хороший уролог. Недавно был в частной клинике, понаставили диагнозов https://tireotoksikoz.ru/ не хороших. Чувствую я себя хорошо. Хочу перестраховаться. Может посоветуете врача хорошего?

0

8

Запишитесь в клинику тибетской медицины «Наран» https://naran.ru/ . Я не знаю из какого вы города, но клиники удобно расположены возле станций метро в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Врачи всегда правильно ставят диагноз и излечивают болезни без гормонов и операций.

0

9

Позвонили  в поликлинику и записались, в чем проблема?

0

10

Запись на прием
Для записи на прием Вы можете использовать:

Центр обработки вызовов населения по вопросам здравоохранения (далее - Колл-центр): 8 (8162) 76-56-38 или 8 (8162) 61-82-02
Позвонив в колл-центр, можно получить справочную информацию о работе государственных  медицинских организациях, осуществить предварительную запись на прием к врачам поликлиник, при наличие расписания (при условии наличия электронной медицинской карты и направления к специалистам),получить консультативную помощь по оказанию медицинских услуг, обратиться по вопросам организации оказания медицинской помощи и качеству предоставления медицинских услуг в государственных медицинских организациях.

0

Вы здесь » женский форум - свободное общение » Здоровье » Запись к врачу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно